如果不注意这几点违章 分分钟驾校回炉

@广州网 / 2017-10-30 违章 驾校回炉
在道路上,有很多朋友喜欢心存侥幸心理,在看似没有摄像头的地方无视法规,试图挑战交通法规。

  我作为一名汽车编辑,平时呼吁大家遵守交通法规、约束自己开车行为,然而我自己却并没有做到,导致了面临重新学习交规的境地。所以我决定认真学习扣分条款,并且和大家分享。

无标题

  有一些车主在验车之前都非常头疼,因为要把积累了一年的违章处理掉,那些平时开车小心,遵守规则的车主则开开心心,去检测场领取年检标志。另外一些车主则奔波在交通队和银行之间,处理违章扣分交罚款,更有甚者则直接去驾校回炉重学交规,很不幸,我就即将重学交规。

无标题

  1000元罚款,12分全部扣完。这里确实是一个百感交集的地方,更可怕的是,这个位置就在我家附近,我还不知道这个摄像头在哪。为了防止这样的事情发生在自己身上,小伙伴们快来跟我重新认识一下,那些十分常见的违章项目吧。

一次性扣除12分

无标题

  驾驶与准驾车型不符的机动车的行为,一次性扣除12分。不知道自己能驾驶什么车型的小伙伴,快对照上表看看自己的驾照吧,不要被警察叔叔查驾照的时候,还不知道是因为什么。

无标题

无标题

无标题

无标题

无标题

无标题

一次性扣除6分

无标题

无标题

无标题

无标题

无标题

  这些都是常见的违章情况,跟每位车主息息相关,只要开车时稍加注意,都不会触犯到。如果不小心违章了,那么恭喜你,不仅面临罚分,还要巨额罚款,给一年的养车费用增加负担。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐