大众法兰克福车展阵容 2款新车提前亮相

@网通社 / 2017-09-11 大众 法兰克福车展
两年一届的法兰克福车展开幕在即,作为德国车企的东道主代表的大众汽车也将带来多款新车亮相。而已经成为传统的“大众之夜”更是每次重大车展“开餐”前的重头戏。
大众法兰克福车展阵容 2款新车提前亮相

  今年的“大众之夜”将于北京时间12日的凌晨1点开始,网通社提前了解到,大众品牌将带来两款新车现身,其中包含一款即将在一汽-大众国产的全新紧凑型SUV T-Roc,这也是继新车官图发布后,首次实车亮相;另外一款全新升级的I.D. CROZZ概念车正式揭开面纱。

大众T-Roc正式发布 明年国产加长上市

  T-Roc于8月24日在意大利面向全球进行了首发,并宣布未来这款新车将专为中国市场加长,由一汽-大众进行国产,并将于2018年在国内正式上市。

大众法兰克福车展阵容 2款新车提前亮相

  大众T-Roc基于最新的横置发动机模块化平台(MQB)打造,定位于紧凑型SUV。新车在外观设计上延续了全新的大众汽车品牌SUV基因,车身前脸,宽大的进气格栅与双前大灯采用了一体化设计,将越野元素与都市运动风格相结合,专为年轻时尚人群而打造。尾部方面,新车采用一贯的水平布局,后尾门上配有专属的T-Roc金属标识,加上LED光源分体式尾灯,运动风格十分显著。

大众T-Roc正式发布 明年国产加长上市

  大众T-Roc的内饰配色与外观相呼应,提供黑色+黄色、黑色+蓝色两种选择。同时,新车采用三辐式多功能方向盘,配备FPK全液晶数字仪表,仪表盘采用水晶透明的水平结构,与多媒体信息显示屏共同形成位置相对较高的观察视角,更加注重驾驶体验。此外,T-Roc还配备有App Connect手机映射功能,可通过AppleCarPlay、百度CarLife及MirrorLink实现与智能手机的互联。

大众法兰克福车展阵容 2款新车提前亮相

  除此之外,大众还将在此次车展中发布一款全新升级的I.D. CROZZ概念车,其同样基于大众汽车的纯电动MEB平台打造。相比在上海车展中亮相的大众I.D. Crozz概念车,新车的设计造型更加清晰地昭示着量产版车型的外观。据悉,该车将于2020年正式量产。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐