WEY法兰克福车展阵容曝光 混动占一大半

@网通社 / 2017-09-08 WEY 法兰克福车展 VV7
WEY旗下首款豪华SUV车型VV7,自上海车展上市以来,销量屡创新高,继7月实现翻倍增长后,8月更是单月销售新车7197辆。

  网通社从长城汽车官方获得了其法兰克福车展的参展阵容,除VV7和VV5s两款已上市的豪华车型,WEY还将带来基于VV7s、VV5s开发的全新动力升级产品VV7s-Hi4、VV5s-Hi4车型、首款插电式混合动力车型P8和一款神秘车型。

WEY法兰克福车展阵容曝光 混动占一大半
WEY品牌法兰克福车展阵容
车型 级别 特点
VV5s 紧凑型SUV 2.0T+7DCT动力总成
VV5s-Hi4 动力升级
VV7s 中大型SUV 2.0T+7DCT动力总成
VV7s-Hi4 动力升级
P8 首款插电混动SUV
神秘车型 未知 自动驾驶达到L4级
制表:网通社 Internet Info Agency
WEY法兰克福车展阵容曝光 混动占一大半

  VV5s和VV7s已分别于8月和4月上市销售,两款车都采用了2.0T涡轮增压发动机,传动匹配7速双离合变速箱。其中VV7自上市后销量不断上升,其8月销量更是达到了7,197辆。

WEY法兰克福车展阵容曝光 混动占一大半

  WEY品牌还将带来基于VV7s、VV5s开发的全新动力升级产品VV7s-Hi4、VV5s-Hi4车型,能进一步满足越来越严格的排放法规要求以及消费者对产品性能的需求,其中Hi4车型有望为电动四驱强混车型;WEY品牌旗下首款插电混合动力车型P8届时也将来到法兰克福车展现场。

  除此之外,WEY还将发布一款全新神秘车型。这款车型将匹配长城高级别的主动及被动安全技术,能够应对高速公路及城市交通环境的智能驾驶技术,技术等级达到L4级。

WEY法兰克福车展阵容曝光 混动占一大半

  此前长城汽车表示,长城将会投资50.8亿元用于新能源汽车研发项目,未来将会推出ISG轻混车型、P2强混车型P2插电式混合动力车型、电动四驱强混车型和电动四驱插电式混合动力车型、纯电动车型”等车型,以实现进一步降低油耗,降低车辆排放污染的目标。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐