还在怕续航少充电慢?全网首试艾瑞泽5e

@网通社 / 2017-07-17 艾瑞泽5e 艾瑞泽 奇瑞
就在一年多前奇瑞艾瑞泽5e已经有实车谍照,在外观上与汽油版本车型保持一致,但是在新能源系统上可是没少下功夫。新车在NEDC综合工况下的续航里程达351公里,同时官方称其实际使用的最大续航里程会超过410公里。

  内饰简洁朴素 空间日常够用

无标题
无标题
无标题
无标题
无标题
无标题
无标题

  无论是前排还是后排座椅的包裹性,座椅靠背对身体的贴合程度,艾瑞泽5e表现都很不错,奇瑞在座椅的人机工程学设计上是下了一定功夫,这一点还是非常值得称赞的。

无标题
无标题
无标题

  艾瑞泽5e的后备厢空间并没有因为紧凑的车尾造型而缩水,更何况这是台新能源汽车,后排座椅支持放倒,但仅能整体放倒且放倒后与后备厢地板也有一定的凸起,虽说尺寸数据在同级别车型中不占有优势,但足以满足日常使用了。

无标题

  结语:曾经驾驶电动车电量剩50%心里就会没底,不敢开空调也不敢听音乐,一切耗电的功能全部关闭,生怕开不回家。因为充电不像是加油,加油站多而且速度也快,但是艾瑞泽5e更好的解决了这一点,超长的续航里程和超快的充电效率让艾瑞泽5e在其他竞争对手上有着更鲜明的优势。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐