还在怕续航少充电慢?全网首试艾瑞泽5e

@网通社 / 2017-07-17 艾瑞泽5e 艾瑞泽 奇瑞
就在一年多前奇瑞艾瑞泽5e已经有实车谍照,在外观上与汽油版本车型保持一致,但是在新能源系统上可是没少下功夫。新车在NEDC综合工况下的续航里程达351公里,同时官方称其实际使用的最大续航里程会超过410公里。

  外观与汽油版车型保持一致

无标题

  艾瑞泽5e外观计比较圆润,主要呈现出一种饱满的感觉。上下格栅的面积很大,而且采用蜂窝状的设计,运动风格更能吸引到年轻群体。但事实也的确如此,艾瑞泽5e外形看起来确实更显年轻一些,向上仰的腰线让整个车看前来更加有冲刺感。

无标题
无标题

  大灯为卤素光源,远近光一体且带有透镜,同级别大多数紧凑型车也都是这个配置,示宽灯为光带式设计,前包围底部并非雾灯而是LED日间行车灯。

无标题
无标题
无标题
无标题
无标题
无标题

  从外观看来艾瑞泽5e和艾瑞泽5保持着高度一致,但是这没什么好奇怪的,在造型上它还是有着较高的新鲜度,紧凑的车头与车尾和前低后翘的造型看起来更加运动激进,这的确是当下比较流行的样式。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐